同房多久后能测孕?

其他答案
你可以同房10天之后到医院检查孕酮,这时候到医院检查孕酮可以看出有没有怀孕。
大概就是14天左右的样子吧,这样子应该就可以检查出来了,也不用那么着急的。
一般至少也要两个星期左右,不过最好还是要等月经推迟一周之后再测试更合适。
正常来说是需要等到停经过后才能检查得出来的,时间太早的话是检查不出来。
这个一般的话等到自己的月经推迟了之后再测的话比较好一点,不要着急
你好,这个至少也要同房半个月以后才可以测得出来有没有怀孕,建议尽量选择月经推迟以后再进行测试
妈妈在排卵期的时候同房的话,一般两个星期之后就可以测一下有没有怀孕的。
差不多的话,15天过后都可以啊,你可以那个时候测试一下吧,都是可以的
同房了之后的话,差不多半个月之后或者月经推迟后你再安排检查一下的