上个月4号来的大姨妈,推迟了半个月还没来,中午用试纸测了也没怀孕,好烦啊

其他答案
如果现在没有来月经的话,那应该是月经不调引起这种情况,找一下中医调理一下。
那你就再等等,或者是到医院去做个检查,这样子就可以知道自己的情况了。
一般推迟这么久,如果是怀孕的话是能测试出来的,那么这种情况有可能就是没有怀孕。
尽量自己耐心的等等,有可能是着床晚了,所以就会测不出来比较常见的呀
大姨妈推迟了半个月还没有来,而且试纸测出来没有怀孕的话。有可能是内分泌失调,导致的。
你好,如果是这种情况,你可以选择用黄体酮进行催经,如果怀孕的情况下是保胎的,如果没有怀孕是来月经的
平时的半个月的情况下发自己一定要注意了,就是可以安排直接去医院做检查了
这个时候做好相关检查,有时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
和你一样,我推迟了17天,测了白板