大家都用的什么拉拉裤啊?能用一宿的,不红屁屁的

其他答案
给宝宝用的话,那最好是选择大一点的牌子,因为大一点的牌子子弹比较好一些的。
我觉得巴布豆这个品牌就不错的了,吸水性比较好,所以不会漏尿的。
选择好一点的拉拉裤,那就选择大品牌的,虽然贵一点,但是会好用很多。
我们这个时候还是需要了解一下身体状况,一定要选择干爽透气性好的,这样就不会有问题了。
这个一般的话可以尝试一下尤妮佳的呀,或者是其他的巴布豆的之类的呀
你好,我们家给宝宝用的是好奇的,我感觉这个还是可以的,建议尽量凑,有活动的时候再买,比较划算
其实都可以的,只要你觉得合适,那就没关系的,普通的拉拉裤的话都是可以的
拉拉裤的话,好奇这个品牌,突然感觉还是挺不错的,宝宝一直用这个的