新生儿宝宝睡觉打嗝是什么原因?拍嗝不充分吗?

其他答案
这个有可能是肚子胀气的或者是肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下肠胃。
宝宝可能是因为肚子吃的太饱了吧?你可以去那给他喝点温水,这样对孩子也是很好的。
新生儿宝宝睡觉也打嗝,可能是因为喝完奶没有把嗝拍出来,可以再拍拍。
这个时候还是需要注意小宝宝的发育情况,最主要是肚子胀气给他按摩肚子。
新生儿的话是很容易出现打嗝的情况,所以宝宝吃完奶之后的话是一定要给宝宝拍拍嗝的
宝宝在睡觉的时候如果打嗝的话,有的时候是因为喝奶的时候吸入空气。
新生儿宝宝,在睡觉的时候老是出现打嗝的情况,有可能是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
这个新生儿的话尽量多注意给他开口就好了,一般肠道里面有气体的话都会这样的
还是要注意一下比较好呀,可以给他喝点水呀,都可以帮助改善的。
这个没有关系的,宝宝都会打嗝的,所以这个你也不用那么担心,都是正常的现象。