三个半月胎动一直在左边 一跳一跳的 动完立马消失没有鼓包的现象 听说胎动在左边一般是男孩多胎动在右边是女孩多 生过宝宝有经验的姐妹来评论一下吧 说说你们孕期时的胎动在哪边生的女宝还是男宝呀

其他答案
如果是经常跳动的话,那应该是跟宝宝的身体体质有一定关系或者缺钙引起的。
不一定的,这个不是很准确的,其实男孩女孩都是一样的吧,宝贝健康,那就行了呀
就等着孩子出生后才知道,现在只要孩子的各方面都很好就可以了。
现在才三个半月的情况下的话,我觉得你自己应该注意做好孕期的检查,不要胡思乱想。
一般都是看不出来的呀姐妹,通过胎动来判断的话都是没有什么科学依据的
我们这个时候做好相关检查,只要是没有出现缺氧的现象,一般也没什么太大的问题。
这个应该这是正常的胎动吧,但是这个还病不好,判断孩子的性别的,这样他就好。
现在的情况下一定要注意检查一下,应该就没有什么影响,这个说法比较小。
我和你一样周期.好像偶尔能感觉一点动静不大.好期待啊
我左侧,b超查了说是男孩