有多少带着宝宝的宝妈正在经历着丧偶式婚姻,我正在经历着,宝宝都是一个人在带,问题他还没工作,还没有上进心,真不知道该不该再继续这段婚姻

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来的。
应该有很多人都和你差不多的呀,你可以自己沟通一下吧,看你老公能不能为了你改变
这东西需要你自己考虑清楚的,说实话这种感情的事情只能自己去衡量的。
反正我觉得现在很多宝妈带着宝宝的情况下的话,都是凑合着过日子吧。
这个你自己就应该考虑清楚一点,自己一个人带孩子也真的是比较累的。
没有的,如果就是现在的情况下吧,一定要去沟通一下的话,这个还是会比较好一点。
如果男人不靠谱,根本就不会跟他结婚,更不会生孩子,结婚前睁大眼睛找个靠谱的最重要。