月子28天,孕妈肚子一直咕噜咕噜叫正常吗

其他答案
这个有可能是肚子胀气或者肠胃不好,09年用的益生菌的宝宝调理一下肠胃。
出现这样的情况,可能是肚子胀气了会有这种情况的,要看你的身体情况。
应该也是可以吧,没什么问题呀,你不用担心的,你自己要多注意休息,可能是肠道蠕动的声音吧
月子里28天了,准妈妈的肚子一直咕噜咕噜叫,可能是有气体,是否是盆底肌有受到伤害,或者是肠胃消化吸收功能有伤害。
可能是因为身体还没有恢复好,肠胃消化功能比较差吧,注意饮食清淡哦
会不会有一些消化不好的情况了,在坐月子的时候会一定要注意饮食的。
妈妈在坐月子的28天,肚子一直咕噜咕噜叫的话。有可能是胀气导致的
为什么会一直咕噜咕噜叫啊?是肠胃的问题吗?建议还是最好去看一下吧!
我觉得是白开水喝多了😂