今年四十三的我顺产一个孩子的人啦,备孕半年了,不知道还能不能有好孕呢?服用鹿尾粉把身体调理得热热的。就是月经有点量少不知道要吃啥月经才多起来!有建议的女同胞们推荐推荐呗

其他答案
如果是备孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点。
你这个时候还是需要看你自己的情况吧,高龄产妇一定要做好所有的检查项目才行。
43周岁的宝妈顺产宝宝说明是非常的厉害的,身体比较健康,备孕半年,怀孕二胎的话也是存在这种可能性的调理好身体。
顺产的人的话自己一定要注意休息好的,然后自己的话一定要注意先要调理一下他身体的。
你现在的话,一定要好好休息啊,这样对你的身体各方面才会更好些的。
我是不敢乱吃东西,如果你觉得需要调理的话。最好还是去医院看一看