双胎孕24+3,宫颈管只有25,好焦虑啊,有没有姐妹遇到类似的情况,都是怎么处理的

其他答案
这个换上心情不要给自己太大的压力,有问题的情况下就要好好的沟通一下的。
你这个时候还是需要看一下有没有不舒服的现象,最好检查注意休息,这样就会相对更好一些。
你可以问一下医生嘛,看医生怎么说的,这个医生的话,他是比较清楚一点的
双胞胎怀孕24周加三天了,如果宫颈管比较短,注意多卧床休息,要避免胎儿发生早产的危险。
现在在怀孕情况下一定要注意卧床休息,一定要注意小心,一定要去检查的。
不要焦虑,如果遇到了事情,多去咨询医生就好了,他们肯定是很有经验,也很专业的。
那医生是怎么说的呢?你现在的话,卧床休息吧,然后立即查看下。
宫颈管只有25,建议还是要多卧床休息的,看医生有什么更好的干预办法