控制不了跟老公一起了 肚子不怎么疼 但还是想检查一下孩子情况 做什么检查可以知道 8周

其他答案
这个如果是肚子比较痛的话,就去医院做一下检查,然后听一下医生的意见,这样会比较好一点的。
只要是身体不出血就没什么太大的问题,这个要看每个人的身体情况来判断的。
那你自己没有哪里不舒服就没什么关系啊,下次稍微小心点比较好吧,最好不要同房
一般怀孕8周属于怀孕早期同房有可能受精卵着床不稳定导致先兆流产的危险,观察一下是否腹痛。
肚子不怎么疼痛的话应该就没有什么影响吧,但是一定要注意休息小心一点的。
其实频繁的做B超也是不好的,这个东西也是有辐射的,所以如果没有不舒服的情况,尽量还是要多观察。
现在只有各方面都很好的话就可以了的,在怀孕早期的话还是注意一下啥。
8 周做产检话,一般就是做B超,看胎心胎芽的。