八个月宝宝吃奶少,睡眠少,夜里也惊哭请问是怎么回事?

其他答案
这个应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按时给宝宝喂养就可以了。
我们这个时候的小宝宝是不是再长牙齿或一些情绪烦躁不安的现象,要看个人身体状况。
可能是有点不舒服吧,要么就别的问题的精神好就没什么关系呀,你还给他补钙的按摩肚子
8个月的宝宝吃奶越少,睡眠越少,夜里还惊醒哭闹,是否受到了惊吓,影响到了肠胃消化吸收的情况。
宝宝吃奶少可能是因为要长牙了,长牙期间宝宝的食欲会下降的,而且睡眠质量也会受到影响的的了。
8个月的宝宝的话应该就没有什么太大的影响吧,但是一定要注意吃奶比较少,要会不会厌奶期的?
小孩子小的时候没有什么安全感的话,是这样子的,你现在可以多关注一下孩子的情况就可以。
这个时候应该已经加辅食了,所以说可能会出现比较减少的情况,但是也不能不喝奶,还是很重要的。
这个不清楚啊问下医生看看