五个月宝宝体温37.8怎么办

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药。
这个时候可能是脏牙齿引起一些低烧的现象,只要体温不高就没什么太大的问题的。
5个月的宝宝体温达到37.8度,是否是有一些低烧的情况,是否有一些积食或者是受凉感冒导致了
有点发烧的呢,一点低烧的,可以喝点水,先观察一下的,温度很高就去看
这个情况你可以给孩子物理降温,如果精神状况不好了就要吃药了。
这个就是偏高了一点,孩子的这个问题应该就是有点轻微的感冒,可以物理降温。
宝宝的体温超过了37度3,那说明宝宝是发烧了,这个体温应该是属于低烧了,可以先用物理降温的方式了。