9-17号月经 排卵期是几号?

其他答案
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕排卵期在月经期的第14天左右的。
排卵期当时在例假过后大概是个把星期吧,所以这个还是需要看你自己的实际情况的。
9月17号是末次月经的起始日,排卵期是9月3日左右,是在月经起始日之前的14日了。
应该就是10月2号~3号左右的,你可以自己用排卵试纸测试也可以的
从9月17号开始算的呀,排卵期的话大概就是10月2号左右吧,你自己算一下
如果你平时例假都比较规律的话,那么大概就是在例假结束的一个礼拜左右。
大概10月2号的话应该就是排卵期吧,你可以那个时候的话给我测试几遍看一下的。