怀孕5个月了,之前和他提的说结婚,双方家长见面,他爸终于同意了,可是今晚看到他给他儿子发的信息,我有点不淡定了

其他答案
这个如果是怀孕期间的话,看一下是什么样情况,如果看到信息不好的话,那还是要好好的沟通一下。
我们这个时候还是需要自己考虑清楚,有些东西还是需要看你们自身的实际情况去判断这些问题的。
怀孕5个月了,一定要注意,如果没有结婚,那么对于宝宝出生来讲,没有父亲和母亲是非常重大的一件事,要思考清楚。
那你自己的话,想开一点吧,看他到底是怎么想的呀,可以问一下你老公,看你老公什么意思
你的意思是你老公之前还有儿子吗?这样子你就要考虑清楚一点,后妈不好做。
那边不是女方陪嫁比较多吗
为什么怀孕五个月了才来商量这些呢?要干嘛呢?现在这么大了,医院估计都不给引产了。他家明显吃定你了,长点心吧
姐妹。。把你和你家当怨种了
这种男人 这种家庭,你得再次考虑,不然婚后不幸福,要是闹离啥的,苦的还是孩子
在有些家庭里,未婚先孕就会不值钱
怀孕了咋了 还都怀孕了结婚就行了 这么不重视你
😳😳😳这你还要嫁过去吗?
什么都没有的嫁过去,以后要给他家还账 不久还有个娃要养,以后会天天以泪洗面,我就好奇他家是真的没钱还是哭穷,作为男人和父亲他爸怎么这么多年没存到钱给儿子成家还欠债几十万,生活会告诉你 再爱对方现实生活的压力也会让人喘不过气,现实就是没钱是万万不能的
不用答案了!未来看不到幸福!得不到尊重!现在都没有钱了说!等你生了娃自己无能力了!跑也跑不掉!天天抱着闹腾的娃以泪洗脸!生活那样的需要钱!你又不能委屈娃!只能委屈自己了!看吧!说了那么多你照样去嫁他的!过来人告诉你那是死路!结婚了就没资格说有多爱了!