有没有产后尾巴骨疼,便秘的

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
其实我们的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以这种情况你也不用太过担心,注意休息好。
产后尾巴骨疼痛可能是缺乏钙,也有可能是导致盆底肌伤害便秘,最好去专业正规的医院检查一下原因。
其实这个情况应该就是比较常见的一个问题,所以都很容易便秘的,一定要饮食清淡。
没有过这个情况,可能身体没有恢复好吧,你要多注意休息啊,也要多吃点蔬菜水。
没有这个情况的,你自己的话要多注意休息吧,别太劳累,想开一点比较好