宝宝吃奶粉二天拉一次便便正常吗

其他答案
这个有可能是肠胃不好引起的,用点益生菌给宝宝调理一下,平时也要少吃多餐。
这个时候还是需要看一下小孩子有没有拉肚子,有没有便秘,没有的情况下是不会有什么太大的影响的。
那肯定是不正常的,这个情况应该就是有点上火了,可以吃点益生菌调理,多喝点水。
宝宝吃奶粉的话,两天拉一次便便是否有一点便秘,肠胃消化吸收不好,可以吃点益生菌调理一下。
那你就可以给孩子吃点益生菌,如果孩子有点便秘了,就要多喝点温水的。
宝妈可以观察一下宝宝的大便了,要看是否大便干硬的,因为喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况了。
不太正常的,有点便秘的,你可以给他吃点益生菌调理,也可以换一个奶粉看一下的