两个月宝宝便秘怎么调理

其他答案
如果是上火便秘的情况,宝宝喂母乳的话,应该是跟妈妈平时的饮食有一定关系。
一般这个时候的小宝贝会有一段时间调理肠胃的,所以你也不用太过担心他的状况。
如果孩子便秘的问题不严重的话,就可以先吃点益生菌,可以给她揉一下腹部。
这个情况你可以给他吃点益生菌,或者是每天给他按摩一下,都是可以缓解的。
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的了,这样有助于促进肠道蠕动的,是可以帮助缓解便秘的问题了。
可以做点益生菌调理一下,帮助改善,也可以给孩子按摩一下肚子的呢