2022年5月27开始来的31号干净到现在有几周了?

其他答案
这个不一定要看一下个人的月经周期,应该每个人的月经周期应该都是不一样的。
我们是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是一个月。
一个月就是四周啊,所以这个你可以简单的计算一下的。那你现在应该就是21周左右的样子吧?
5月27日来月经,31号干净了,那么从27号开始计算,满7天为一周,满4周就是一个月了。
那你就可以简单的计算一下的呀,一个月就是四周,其实还是比较简单的。
就是从你5月27号开始算的那一个月的话就是4周的4周的话就是一个月的呀。
从你5月27号开始算的,一个月的话就是四周,四周的话就是一个月