小月龄宝宝拉奶瓣是怎么回事?喝奶了不消化吗?

其他答案
如果是肠胃不好的话,那你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
这个时候是有点肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良的表现的,也要注意改善和调理。
小月龄的宝宝肠胃是比较弱的了,因此才会有奶瓣了,是属于轻微的消化不良现象,是需要给宝宝吃点益生菌了。
这个时候还是需要看一下小孩子应该是肠胃不好,你可以考虑给他使用一些益生菌来调整。
可能是孩子有点消化不好的,你要自己观察。可以吃点益生菌调理啊,少吃多餐。
这个情况有可能就是消化不良的吧,你可以给孩子吃点益生菌调理一下的。