刚来完大姨妈同房会怀孕吗

其他答案
这个你在与排卵期间同房应该是比较容易怀孕,排卵期在月经期的第14天左右。
那个情况下应该不会怀孕的,因为来月经的前7天和后8天是安全期的。怀孕可能性比较小的。
我们这个时候还是需要自己等到停经过后,个把星期以后同房怀孕的几率才会更好一些。
应该不会的吧,因为这个还是属于所谓的安全期,所以这个应该不会的。
应该还是有机会的,一般来说七八天过后的话应该会比较容易怀孕的。
这个每个人不一定的