两个月宝宝腋下淹了破皮了怎么办?可以擦什么药?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下,如果是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗。
可以考虑就给他涂一点香油的,要记得保持卫生清洁干净。可以帮助改善好。
那你可以抹点抚触油,然后注意平时稍微抬一下胳膊晾晾,平时润肤霜也可以抹一点
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意护理好,可以使用一些茶籽油,注意局部的干爽。
没有过这个情况,你可以自己了解一下的,可以带孩子注意一下皮肤清洁卫生的,不要穿那么多。
那你就可以用金银花煮点水给她清洗,然后给她抹点婴宝药膏,或者是红霉素软膏。