两个月宝宝挠耳朵怎么回事?感觉是耳朵痒痒了。

其他答案
我们这个时候看一下小孩子是不是耳朵里面有耳屎或者是厌奶期到了会有一些情绪烦躁不安的。
这个你要给宝宝观察一下,看一下宝宝的耳朵是不是不舒服了,所以才会这样子。
有些时候是有点皮肤痒的情况的,平时可以涂抹一些芦荟胶的,注意保持卫生清洁干净整洁才行的。
宝宝挠耳朵可能是因为有耳朵发痒的问题了,不排除是有湿疹的问题,或者是耳朵进水有发炎的情况了。
可能是有点不舒服,也有可能是比较痒的,你要经常给他清洗一下耳朵的。
这个情况有可能就是耳朵不舒服的吧,或者是有一些分泌物,这个你可以给他处理干净。