两个月宝宝可以趴着玩多久?这样会压着肚子吗?

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要长时间给他趴着,因为长时间给他趴着的话,对他身体有一定影响。
宝贝还比较小的,肯定是不适合一些的,还是要注意安全隐患。减少伤害的。
你这个时候小孩子不要给他趴的时间太久,对他的心脏是会造成一定的影响。
反正我觉得这个的话肯定是要注意的,一般情况下的话肯定要看着宝宝。
时间不是很长,那就没什么关系的,你可以自己陪她玩一下吧,这个没有什么很大的问题