我想问一下 怎样可以促进宝宝快速发动 ,因为这一个星期以来假性宫缩的特别频繁 肚子时不时就很痛有时候痛两三个小时 10~20分钟痛一次 屁股很胀 有屎感 腰每天都会胀痛 实在是太难受了 假性宫缩每天也基本上都有

其他答案
如果是出现假性宫缩的话,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就去检查一下。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候。那个时候就是快出来征兆性的。
孕晚期的时候一定要自己多走动多爬爬楼梯,这个是可以加快小宝宝出生的速度。
这个时候一定要给宝宝吃点益生菌或者是。按时做检查,如果比较严重的话,你需要到医院去做个检查。
如果是出现有假性宫缩的话,肯定会比较难受一点的,但是假性宫缩没那么快。