儿童眼睛视力4.8正常吗?感觉是近视的前兆?

其他答案
这个如果是出现近视的话,最好不要长时间给宝宝看电子产品才可以。
这个情况下有点近视的,一般考虑就在5.0。这个才是属于一个标准的范围。
还是看情况去给他控制下使用电子产品的时间,这样可能会更好一些。
这些还是应该咨询一下医生的,但是我觉得这个宝宝的视力还是应该会有一点近视的。
你可以让医生看吧,只要医生说没有问题那就没什么问题啊,你每天的话还是要观察一下的呀。
这个我也不太懂,应该是不太正常的吧,所以一般都是在5.1左右才是正常的吧!