如何看宝宝是不是胀气?从哪些方面可以判断?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要给宝宝揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多。
是肚子胀气的情况下,平时可以考虑顺时针揉揉肚子。就是摸上去很硬,而且能够发出声音,应该是比较明显一些的。
如果是肚子胀气的情况下,可以考虑给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助。
那你要观察一下的,如果是胀气的话就稍微注意一下吧,可以按摩一下肚子的。
宝宝如果是有肚子胀气的情况下,你可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化。