八个月婴儿几天大便一次正常?两三天一次算便秘吗?

其他答案
这个不一定应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
这个基本上都是一天一次或是隔天一次的。现在才能有利于更好的帮助改善。
这个要观察一下宝宝的大便的呢,如果宝宝拉粑粑比较费劲的呢,就是便秘的呢。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝的状况,大便不干燥的话也没什么太大问题。
有一点便秘的呀,你可以自己吃点益生菌调理一下的,改善一下体质的。
这个要看你家宝宝多大了,如果宝宝刚出生不久的话,大概就是每天两三次都是正常。