怀孕3个月一天一包烟怎么办?现在戒烟还来得及吗?

其他答案
这个绝对是不行的,严重的情况下是会造成宝宝畸形的,所以一定要特别注意。
如果是怀孕期间最好不要抽烟,因为经常抽烟的话,那对身体有一定影响的。
这个习惯会想的不好的,因为早期阶段也容易发生这种影响胎儿健康。
那肯定是不可以的,现在一定要戒烟戒酒,不然就会导致宝宝发育畸形。
反正在怀孕期间的话肯定是不建议你抽烟的,因为对宝宝还是会有影响。
一天一包烟的话那肯定是不可以啊,吃这么多药还是有影响的,你要控制一下的。
你如不想戒烟,对孩子会是什么后果。