一岁宝宝干咳吃什么好?可以吃什么润喉止咳?

其他答案
出现这样的情况可能是上火了,所以这个期间你要给他多喝水,这样才会更好一点。
真有可能是要感冒了你要给宝宝搞冷要给他喝点温开水或者吃点。感冒药。
可以给他补充一些川贝雪梨汤,喝的,多喝些温水的。这个效果比较好。
如果是不会有咳嗽的情况下的话,可以多让孩子喝点水的,有可能也只是上火的原因。
可以多喝点水,也可以吃点冰糖雪梨,水都是可以的,不要吃太多甜的
这个情况就一定要给宝宝吃点川贝枇杷露或者川贝枇杷膏,而且多喝点水。