一个月宝宝拉硬屎怎么办?这是吃奶粉不消化吗?

其他答案
一般出现这样的情况肯定是上火了,你要考虑给他喝点去火的东西才会更好一些的。
这个有可能是肠胃不好引起抑郁的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。
这个主要是因为太过干燥或者上火的问题的。平时要记得补充一点水分的。
这个情况有可能就是消化能力不好导致的,你可以给孩子吃点益生菌。
一个月的孩子的话,这样子可能吃大便比较干净吧,吃点益生菌调理吧,都可以的。
这个我觉得有可能是因为宝宝上火的原因,可以给孩子吃点益生菌调理。