是否是确认怀孕了

其他答案
如果现在不是很明显的情况下,可能就是时间问题,所以这个还是需要看每个人的身体状况的。
想要知道没怀孕的情况下,你同房时间之后可以到医院检查一下孕酮的。
显示出两条线的时候,应该是属于怀孕的关系的。可以通过抽血来判断。
这个如果是检查出来两条杠的情况下的话,就是怀孕的症状吧,你应该去医院检查。
应该是的吧,如果是两条杠的话就是呀,你可以多测试几遍吧,都是没有什么问题。
这个就可以确定了的,因为可以看到有两条杠,你也可以到医院去做个检查了。
接好孕
颜色比对照线深是不是啊?你用的啥试纸?
我看是的,恭喜,接大红双杠,接宫内好孕
已确定是怀孕了
接好孕
是的,恭喜你接本月宫内好孕
恭喜🎉姐妹 我来接本月好孕啦