儿童腿部肌肉训练方法有哪些?在家有什么办法能自己做?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的情况,给他适当的按摩,适当的运动,这些都会有一定的帮助的。
平时可考虑的就是进行跳绳运动。通过一些运动是可以帮助进行改善。
反正我觉得这些还是应该要多给儿童腿部按摩,或者是可以做一些康复治疗。
这个你平时要给宝宝锻炼一下的,毕竟每个宝宝的情况应该都是不一样的。
这个我也不太了解,但是在平时呢,可以多参加户外运动,这样子应该挺好的。