婴儿吃维生素d滴剂有什么副作用?有宝妈知道吗?

其他答案
我们最主要是按照孩子的身体状况给他去补充,但是一定要特别注意,不要补充过量的。
这个应该是可以给宝宝补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳促进钙吸收的。
补充一些AD主要是为了促进吸收钙的成分的。还要考虑一方面多晒太阳的。
这个没什么副作用吧,还是要有一定量的,超量肯定是不好的,主要是促进钙吸收的。
还是可以的,这个可以促进钙的吸收,挺好的没有什么问题你多注意休息