十个月宝宝走路内八字正常吗?需要纠正走姿吗?

其他答案
我们一定要按照孩子的身体状况赶紧给他调整一下,这样就没有什么太大的问题了。
这个有可能是缺钙引起的,平时要给宝宝补钙,给他晒一下太阳促进钙吸收。
这个当然刚开始学会走路的孩子都有这种表现的。这个你要考虑不要用学步车。
也算正常吧,可能刚开始走路就是这个样子啊,你后面的话你要观察一下比较好的呀
这个情况你可以带宝宝去医院做个检查,毕竟还这么小,所以应该没有什么大问题的。