10岁孩子屁特别多怎么回事?是肠胃什么问题吗?

其他答案
这个时候的小孩子是肚子胀气了,所以这个时候还是需要考虑给他注意一下饮食的。
这个有可能是肠胃不好引起的,你这个时候要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
这个可能是因为肠胃不好的,一定要注意饮食方面清淡一些。少吃油腻的。
那可能有点消化不良,可能吃的东西有点杂了,也可以吃点益生菌的,适当户外运动一下。
这种情况有可能就是消化能力不好的呢,所以一定要少食多餐,饮食清淡一点。