2岁了孩子还不会说话怎么办?要去看看医生吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子给他慢慢的训练一下吧,只要他会简单发音,我们平时给他多沟通一下。
宝宝比较小的话,还不会说话的情况下,你要跟他说说话或者带他到户外活动一下。
有些孩子的语言沟通能力比较慢一些的。应该给他去多接触和学习才行的。
这个你先注意多引导他一下,如果会发音的话应该问题不大,如果觉得异常还是去看一下。
慢慢来吧,你要经常和他说话呀,经常和他沟通都可以的呀,你要自己和他说话的,那你也要去医院检查