三个多月宝宝拉泡沫便怎么回事?吃什么能好?

其他答案
出现这样的情况是着凉了,所以一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题的。
只有泡沫大便主要是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良的。调理好身体才行的。
应该就是有点消化不良引起,给孩子吃点益生菌调理,注意保暖的,少吃多餐
重要的是不知他们或者肠胃不好的情况下,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
宝宝应该是有点消化不良,或者是有点上火的原因,所以才会这样子的,可以给宝宝吃点益生菌