大部分儿童药品并没有配备量取药量的工具,是不是小快克感冒药就能精准用药?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况,要对症用药,这样就没什么太大的问题。
这个不一定的,如果是需要给宝宝用药的话,就在医生指导下进行用药的。
这个必须要根据宝宝的年龄段来补充添加的药物,不能吃得太多也会有伤害的。
小快克感冒药采用半袋分隔包装设计,可以根据孩子的年龄和体重做到双重标准用药,精准又安全,家长可以放心给孩子服用。
不知道哦,没有用过
我觉得不知道,没有用过这个牌子