请问五个月的宝宝,最近一个星期开始特别爱哭,脾气暴躁,躺着不行非要趴着,一翻过来就哭,母乳也不喝是怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意身体状况。那是不是因为小孩子长牙齿,所以才会有这样的情况出现。
主要是因为这个小孩子可能真长牙齿的,可能会有点烦躁的现象。也很正常。
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服吧,你要给我做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边的。
可能是宝宝有点心情不好吧,要么就别的问题,有可能是不舒服,你要给他按摩肚子。
是厌奶期吗前两天我家的也是这样 还没之前喝的多也爱哭 后面过几天就又好了
哈哈哈我宝宝也是这样😂