我想问一下娃娃老是打嗝。是怎么回事儿?

其他答案
宝宝出现这样的情况是因为他肚子胀气了,你要考虑给他按摩肚子才会更好一些。
宝宝经常打嗝的话,有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子的。
可以多喝点水啊,都是可以的,如果不严重就没关系,不要给孩子吃那么多
宝宝吃得太急就会打隔 再给宝宝吃几口就不会打了 我家就是这样
给孩子喂奶的时候要注意保暖,喂奶以后竖起来抱着拍拍后背就可以改善打嗝的。