7个月宝宝吃手睡觉要阻止吗?吃手都是不好的吧?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的情况,这个期间应该是长牙齿引起这种现象的。
一岁以内的宝宝是容易有吃手的情况了,吃手不严重的话是可以不需要干预的,保持手部清洁就好了。
今晚你要给宝宝纠正一下,不要跟他有仇,希望没有仇,希望是不需要能纠正过来的。
吃手的话,你还是要阻止一下吧,毕竟孩子那么大了的,你可以给他玩呀,转移注意力
最好要阻止一下,因为手上有很多细菌的,吃手时间长了,也会产生依赖