18个月宝宝感冒咳嗽怎么办?这样适合吃什么药?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,如果是孩子感冒咳嗽,可以考虑给他使用一些小儿感冒药的。
我如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水或者是吃一些感冒药物就可以。
咳嗽情况下可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。可以多喝一些温水。
感冒可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者选择用小快克感冒颗粒的。
那需要看是什么感冒,如果有痰的,可能是病毒性的,要给宝宝口服抗病毒的药物
有点感冒呀,如果特别严重就去看看吧,看到底是怎么回事的,去做个检查的吃点药。