10月28预产期,剖腹产,自己准备了一些,待产包中还缺些什么呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己情况,去选择自己需要的东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉等等。
如果是预产期的话,那应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月。
可能要准备好一些代餐包的,还有一些收腹带的,这些都要提前准备好,比较适合一些的。
具体的话肯定还是要注意的,大部分呢,就是现在的话应该差不多就够了。
我觉得你现在准备的就是比较齐全的了,也不需要买太多的,很浪费。
大人的产褥垫,宝宝的包单和浴巾