18周了刚做完四维都正常,然后最近两次大便干燥,阴道出血怎么回事呀?小便都没有血

其他答案
应该还是可以的,如果是大便比较干的话,可能是会出血的呀,你要改善一下饮食的
这个时间太早了,一般是需要在24~28周之间去做四维才会准确一些。
18周就做四维啦,这么早的吗?那你要注意多休息,多吃点蔬菜水果,阴道出血还是要去医院检查看看。
一般在怀孕24周的时候就可以做一下视力检查,但是视力检查要等到什么时间的?
你确定18周做的四维不是普通B超?18周心脏都没发育完全能看什么?24周以后哪哪都长差不多了,可以仔细看看畸形
孕期见红的话,要赶紧去医院问问医生呀。便干燥,应该是喝水少或者吃的东西太干燥