生孩子先见红说明什么?这个出血正常吗?担心。

其他答案
没有什么问题,你不用担心啊,先见红也是可以啊,这个都是没有什么影响的,也算是正常的
这个不一定的,我们一定要按照个人情况来观察,有可能是先破水的,你可以先观察。
这个也不说明什么呀,先见红或者先破水都是比较正常的,你观察好宫缩的情况及时去医院
如果是出现见红的话,只有可能是宝宝要发动了这个要到医院待产了。
生小孩时,如果先见红,一般小孩子就没那么快出生,可以在家里面慢慢收拾,洗澡洗头再去医院,如果是先破羊水, 破羊水少量就赶紧抓紧时间洗头洗澡去医院,如果破羊水量大的话,建议你还是打120,免得羊水量大流完了,然后宝宝在肚子里面就容易缺氧危险了