斯利安需要从什么时候开始吃会比较好?大概需要吃多少天?

其他答案
在这个时候还是需要自己注意按情况去补充就可以了,而且一定要小心点,不要补充过量就好了。
这个应该是从开始计划要怀孕的时候就可以补充的,一直补充,到怀孕三个月应该就可以的。
推荐从怀孕前三个月开始吃斯利安叶酸片,减少出生缺陷,提高备孕效率。
备孕期间,可以提升三个月服用斯利安叶酸片,可以一直补充,没有副作用。
可以从备孕前的三个月开始服用斯利安叶酸,可以一直服用到怀孕后三个月