女宝宝快五个月了,大家有没有给宝宝用面霜或者润肤乳呀?都用什么牌子的?是只抹脸还是也抹身体?有用过这三个牌子的吗?怎么样?求推荐。

其他答案
我们这个时候还是需要选择一些婴幼儿专用的东西,这样对孩子的身体就没什么太大影响。
可以用一些贝亲品牌的,因为这个比较温和,现在不会刺激的,皮肤也比较安全的。
缺什么的话就给他补充一下就好了,不缺的话就不用了,补充的太多反而对身体也不好。
这个我用过啊,这个是艾维诺的,可以抹身体也可以抹脸的,你拍的这个应该是身体乳吧。
5个月的宝宝的话可以用面霜的都可以的,只要比较温和的话都是可以没有问题。
纽强,比较好用
我家用的面霜用的启初的挺好我觉得,身体用的黛珂思的比较清爽。
我家用的松达