今天发现宝宝睡觉起来又流鼻涕感冒了,吃什么药好得比较快?

其他答案
我们这个时候还是需要看小孩子着凉感冒的情况下,给他吃点感冒药会更好一些。
可能是着凉感冒引起的,只要不是特别严重的就没什么关系啊,多喝点水
这也是可能是因为被吓到的,或者因为缺少安全感的问题。这些都会导致的。
大家如果总是流鼻涕的话,你得看一下是什么样子的,如果是清色的话就应该赶快去给他看看治疗一下,医生会直接告诉你应该怎样去做的。
宝宝睡醒出现流鼻涕,可能是感冒或急性受凉的表现,如果没有出现其他感冒症状,可以不用吃感冒药,建议家长可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔,来缓解流鼻涕的症状,同时房间多通风,保持室内温湿度适宜,给宝宝多喝些温水,注意休息,会逐渐好转。