快九个月了,母乳不够,辅食不吃,奶粉不喝,怎么办,奶粉已经连续给三个月了,越来越排斥了,想戒奶还觉得太小,怎么能让宝宝喝奶粉呢,求告知

其他答案
你好,这个建议等孩子饿了先给孩子吃奶粉,再吃母乳,有的孩子吃母乳习惯了,确实会出现这种现象
但是孩子现在已经九个月了,就算是母乳够吃的话,也是需要给孩子添加辅食的呀,可以等到孩子肚子饿的时候给孩子添加奶粉或者是辅食
母乳不够的话,你就可以吃一点奶粉的混合喂养吧,也可以吃辅食,少吃多餐
那你就可以给宝宝调理一下肠胃,这样子应该都会有一定的帮助作用的。
我宝宝刚开始不吃奶粉先瓶喂母乳,再在挤出来的里面少量加奶粉喂,慢慢加量,后面就吃奶粉了