产前焦虑症?唉,各种心情不好,也说不出来哪里不好。反正就是焦虑

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候不要给自己太大的心理压力,尽量保持一个良好的心态,多跟家里人沟通。
妈妈不要给自己太大的心理压力,尽量保持一个良好的心态,而且多跟家里人沟通。
这个人考虑尽量放松心情的,不要给自己过大的压力。调理好身体。
你好,其实这个还是建议放松心情,不要想太多,每个宝宝都是会健健康康,平平安安的
没有这个情况的,每个人的话都不一样的,你尽量的话就放松心情吧,别想那么多,要想开一点的呢
那你要多注意休息啊,不要太劳累啊,尽量的话放松心情吧,这样比较好的呢。